A lezione di “food contact”

I materiali a contatto con gli alimenti possono rappresentare una sorgente di contaminazione a causa della migrazione di sostanze verso l’alimento contenuto. Al fine di analizzare questi aspetti, il consorzio A&Q ha sviluppato in collaborazione con Pack-Co il corso “Food contact” destinato a tutti gli operatori della filiera dei materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti (MOCA). L’appuntamento si rivolge alle aziende che producono e distribuiscono materie prime e prodotti finiti e agli operatori dell’industria alimentare e della ristorazione e l’obiettivo che si prefigge è fornire strumenti utili per chiedere e redigere una dichiarazione di conformità di materiali e oggetti destinati al contatto con alimenti e degli imballaggi che sia rispondente alla legislazione vigente. Il corso – che si svolgerà il 29 gennaio 2015, presso l’aula maggiore della Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, via Celoria 2, Milano – è accreditato presso il Consiglio dell’ordine nazionale dei tecnologi alimentari per il rilascio di 6 CF P.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151