Analisi dei formaggi

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FOSSFoss lancia DairyScan per il controllo in routine dei formaggi. Il nuovo strumento permette l’analisi rapida e accurata di parametri come umidità, solidi totali e grassi. Fornito completo di calibrazioni neurali ANN pronte all’uso costruite con più di 40.000 campioni di riferimento, garantisce l’immediato utilizzo subito dopo l’installazione. Inoltre offre la possibilità di analizzare svariati tipi di prodotti caseari con una sola calibrazione. Basato sulla tecnologia del vicino infrarosso per trasmissione (NIT), offre prestazioni elevate anche in presenza di prodotti disomogenei o particolarmente umidi (mozzarella o ricotta, per esempio).

Il tempo di analisi è di soli 45 secondi, con un risultato che rappresenta la media di 15 subcampioni letti nella stessa tazzina. I dati ottenuti sono visualizzati sul monitor touch screen incorporato nello strumento, e memorizzati automaticamente. Il collegamento alla rete Foss Mosaic permette di accedere alle informazioni (risultati, diagnosi eccetera) rilevate in qualsiasi momento e ovunque. Lo strumento non utilizza alcun tipo di reagente o consumabile, e può essere utilizzato da personale senza alcuna esperienza di laboratorio.

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