Tecnologia

Analisi del burro

ProFoss migliora la resa nella produzione di burro e altri prodotti caseari permettendo analisi in linea ad alta risoluzione. Prodotto da Foss, questo strumento con tecnologia NIR offre molteplici vantaggi: ottimizza il contenuto in solidi totali, aumenta l’uniformità dell’alimento, riduce le rilavorazioni. Progettata per essere installata nell’impianto, questa soluzione analitica è robusta, resiste all’acqua e alle vibrazioni e rispetta le normative igieniche (sistema certificato secondo Usda). I risultati d’analisi possono essere forniti con sistema Scada e/o essere presentati su uno schermo per poter effettuare rapide regolazioni del processo. Affidabile e di minima manutenzione, lo strumento riduce al minimo i fermi macchina. È installabile dopo la burrificatrice, per convalidare o regolare l’umidità del prodotto finale. Il sistema di lettura è dedicato, con finestra posta direttamente sulla tubazione, esattamente in linea (senza bypass). L’assenza di perdite e parti mobili del sistema garantisce il livello d’igiene.

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