Analisi del pH

Per analisi professionali di pH e temperatura Hanna Instruments propone cinque strumenti di precisione portatili. Sono a tenuta stagna (IP67), conformi agli standard Haccp e forniti con cinque elettrodi per misure dirette in latte, yogurt e formaggi. Per esempio l’elettrodo FC1013 fornito con il pHmetro HI98162 è progettato specificatamente per la misurazione del pH nel latte. Tutti gli strumenti offrono la possibilità di calibrare fino a cinque punti di pH con sette soluzioni standard, memorizzare fino a 200 misure (100 pH, 100 mV) e dati di calibrazione in accordo con GLP. Sul display è visualizzabile la condizione dell’elettrodo di pH, con possibilità di inserire un avviso di “calibrazione necessaria” secondo metodiche di laboratorio di qualità. Tutti i pHmetri sono forniti, con l’elettrodo specifico, in valigetta rigida e completi di soluzioni di calibrazione pH 4 e 7, soluzione di pulizia, beaker da 100 mL, batterie e istruzioni.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151