Analisi del pH

1921

Per analisi professionali di pH e temperatura Hanna Instruments propone cinque strumenti di precisione portatili. Sono a tenuta stagna (IP67), conformi agli standard Haccp e forniti con cinque elettrodi per misure dirette in latte, yogurt e formaggi. Per esempio l’elettrodo FC1013 fornito con il pHmetro HI98162 è progettato specificatamente per la misurazione del pH nel latte. Tutti gli strumenti offrono la possibilità di calibrare fino a cinque punti di pH con sette soluzioni standard, memorizzare fino a 200 misure (100 pH, 100 mV) e dati di calibrazione in accordo con GLP. Sul display è visualizzabile la condizione dell’elettrodo di pH, con possibilità di inserire un avviso di “calibrazione necessaria” secondo metodiche di laboratorio di qualità. Tutti i pHmetri sono forniti, con l’elettrodo specifico, in valigetta rigida e completi di soluzioni di calibrazione pH 4 e 7, soluzione di pulizia, beaker da 100 mL, batterie e istruzioni.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*