Analisi latte e prodotti a base panna

Gli analizzatori Foss Milkoscan si basano sulla tecnologia FTIR e sono forniti già precalibrati. L’affidabilità delle calibrazioni pronte all’uso garantiscono l’uso ottimale della materia prima e qualità di prodotto costante. Minima è la manutenzione, grazie al robusto sistema di flusso. Facile da utilizzare per qualsiasi utente, il modello Mars fornisce risultati fino a sei parametri in un minuto, visualizzabili sullo schermo touch screen senza ricorrere a sostanze chimiche. Lo strumento lavora con un settaggio di zero automatico ogni ora. Prevede l’inserimento di una password nel caso di utilizzato da parte di più operatori.

Parametri e screening sull’adulterazione sono disponibili senza bisogno di metodiche analitiche complicate che richiedano personale di laboratorio qualificato. Senza accessori extra, lo strumento permette di controllare eventuali anomalie del latte in contemporanea ai controlli qualitativi usuali. La tecnologia FTIR, particolarmente utile per i campioni liquidi, offre un’ulteriore possibilità nella ricerca degli adulteranti nel latte. Le applicazioni includono l’analisi del latte crudo e la standardizzazione del latte e della panna basata su parametri quali grasso e proteine e uno screening di eventuali adulterazioni per salvaguardare la qualità del prodotto finito.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151