Apparecchi per sottovuoto

REBER

Il sottovuoto prevede di estrarre l’aria da un contenitore o da una busta per preservare il contenuto dagli effetti dannosi causati dall’ossigeno (ossidazione o sviluppo di muffe e batteri). Per rendere efficace e mantenere nel tempo il sottovuoto, il contenitore e la busta devono essere sigillati correttamente. Per farlo, Reber propone apparecchi d’acciaio inox con pompa per vuoto da -900 mbar di potenza, velocità di aspirazione da 18 a 40 l/min, barra saldante da 30, 40 oppure 55 cm.

Tutti i modelli prevedono sistema brevettato a risparmio energetico, controllo elettronico della potenza applicata alla saldatura, regolazione della potenza di saldatura (per tutti i tipi di sacchetti), funzionamento manuale o automatico, vuotometro per la verifica continua del vuoto realizzato. Tra gli accessori disponibili: sacchetti, coperchi universali, contenitori rotondi e rettangolari con coperchio, coperchi per vasche GastroNorm. Oltre a proteggere l’alimento da muffe e microrganismi, il confezionamento sottovuoto impedisce la perdita di sapore e profumo e l’alterazione del colore.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151