Approvate linee guida sui fusi e sui formaggi come materie prime

 Nel corso dell’ultima riunione il comitato permanente per la catena alimentare della Commissione europea ha approvato all’unanimità le linee guida EDA “Formaggio come materia prima” e Assifonte “Buone pratiche di fabbricazione del formaggio fuso”. Pertanto, entrambe le linee guida, frutto di un lavoro decennale e ora disponibili solo in lingua inglese, saranno tradotte in tutte le 23 lingue ufficiali dell’UE e saranno pubblicate sulla piattaforma comunitaria in materia di igiene.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151