Mercato

Ottimo 2016 per il tedesco Hochland Group

Nel 2016, le vendite di formaggi del gruppo Hochland hanno raggiunto quasi 310.000 tonnellate, pari a circa 15.000 tonnellate in più rispetto all’anno precedente (+ 5%). I ricavi, in leggero rialzo, hanno raggiunto…

In Q1 soddisfazioni dal gelato per Unilever

I dati riferiti al primo trimestre di Unilever evidenziano un rialzo delle vendite di gelato grazie alle innovazioni apportate ai brand premium del gruppo. Tra le novità, i nuovi secchielli Magnum in grado…

Danone: giù il dairy nel primo trimestre

Nel primo trimestre la divisione Fresh Dairy Products di Danone ha registrato una flessione del 2,3%, in seguito a perdite a volume (-5,3%) e a guadagni a valore (+3,0%). Sulle vendite europee hanno…

Nuovo marchio di qualità per Latteria Soligo

In occasione dell’entrata in vigore dell’obbligo di indicare l’origine delle materie prime per le aziende produttrici di latte e derivati, Latteria Soligo e i suoi 200 soci hanno deciso di apporre un marchio…

Previsioni del Gruppo Centrale del Latte d’Italia per il 2017

A livello previsionale, in un contesto caratterizzato da segnali di ripresa sia dei consumi che della domanda interna, i primi mesi del nuovo esercizio del Gruppo Centrale del Latte d’Italia sono stati positivi…

Il gruppo Parmalat si espande in Cile nel comparto formaggi

La Vaquita Holding S.p.A , controllata di Parmalat S.p.A., ha acquistato alcune società operanti in Cile e specializzate nel settore dei formaggi. Con questa operazione, il gruppo Parmalat rafforza la propria presenza nell’area…

Il dairy di Danone cresce del 2% nel 2016

Nel 2016, la divisione Fresh Dairy Products di Danone ha registrato un rialzo del fatturato del 2,0% a parità di perimetro, dopo il +0,6% del 2015. Ciò grazie ai progressi nel CSI e…

Grazie a consumi ed export in rialzo, Asiago DOP guarda al 2017 con fiducia

Il 2016 è stato un anno intenso e molto dinamico per il formaggio Asiago che, con il piano di crescita programmata, ha visto un significativo controllo delle produzioni, ridotte del 3,35% rispetto all’anno…

Dolce il 2016 per il Gorgonzola

Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola è cresciuta dell’1,78% rispetto all’anno scorso confermando un trend in salita dal 2013. Nell’anno che si è appena concluso i 37 caseifici, collocati tra Piemonte e…

Emmi rileva Italian Fresh Foods

Emmi ha siglato un accordo per acquisire la comasca Italian Fresh Foods S.p.A. (IFF). L’azienda di Lasnigo va ad aggiungersi agli altri due produttori italiani di dessert (A-27 e Rachelli) che il gruppo…

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151