Mercato

1° trimestre 2018 Parmalat: si rafforza in Italia

I dati riferiti al primo trimestre del gruppo evidenziano una diminuzione del costo della materia diffusa in quasi tutte le aree. I volumi globali di vendita, a perimetro costante – escluso quelli derivanti…

Trentingrana: il Consorzio punta al raddoppio dell’export

Nonostante una produzione limitata a circa 100 mila forme l’anno, il Trentingrana è conosciuto e consumato tra l’altro in Germania, Austria, Giappone, Australia, Stati Uniti. Potenziare l’export è comunque uno degli obiettivi del…

In su quotazioni, consumi ed export dell’Asiago DOP

Per il Consorzio Tutela Formaggio Asiago il 2017 si è chiuso con un triplice risultato positivo, anche grazie alla differenziazione del prodotto in Asiago fresco, stagionato, biologico e Prodotto della Montagna. Un primo,…

Il 2017 per il Grana Padano

Lo scorso anno la produzione di Grana Padano ha toccato la cifra record di 4.942.054 forme, in rialzo del 2,4% rispetto al 2016. Secondo il consorzio, ancora più lusinghieri sono i dati del…

Latteria Soligo mette la sostenibilità nel futuro

Il bilancio di esercizio di Latteria Soligo appena approvato evidenzia per lo scorso anno un fatturato assestato sui 72 mil. di euro e 800.000 quintali di latte lavorato. L’azienda ha continuato a puntare…

Verde il 2017 del Gorgonzola

Nel 2017 la produzione di Gorgonzola è cresciuta del 3,3% a volume (+151.560 forme) rispetto al 2016. In totale nell’anno appena trascorso sono state prodotte 4.732.715 forme, per il 69,4% (+4,64% rispetto al…

Il primo Parmigiano Reggiano certificato Friend of the Earth

Il formaggio prodotto dall’azienda agricola Montorsi con il marchio Antica Latteria Ducale è risultato conforme ai requisiti imposti dalla certificazione internazionale Friend of the Earth per prodotti da agricoltura e allevamento sostenibili. Fondata…

Per Granarolo il 2017 è stato un anno “ni”

Il Cda di Granarolo S.p.A.1 ha approvato il progetto di bilancio che sarà sottoposto all’assemblea degli azionisti prevista per il 27 aprile. L’incremento più significativo del fatturato deriva dal consolidamento delle vendite delle…

Un 2017 col botto per Ornua

Ornua, il maggiore esportatore irlandese di prodotti lattiero-caseari presente in oltre 110 Paesi, ha rivelato che nel 2017 ha raggiunto il fatturato record di € 2,1 miliardi. Le principali tappe del 2017 sono…

Il 2017 di Parmalat

Il contesto macroeconomico è stato caratterizzato dal consolidamento della crescita globale, sostenuta da politiche monetarie e fiscali espansive. Sul fronte valutario, pur in un contesto di volatilità, l’effetto cambio sul risultato del gruppo…

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151