Senza categoria

Stagionatura formaggi

Frigomeccanica presenta la nuova serie di UTA abbinata all’avanzata progettazione e gestione di camere bianche, sale lavorazione, asciugatoi e stagionature in ambito lattiero-caseario. Grazie alla struttura interna a moduli di camere stagne inox…

Prosegue l’iter dell’operazione Pecorino Bond

L’operazione Pecorino Bond procede in maniera spedita verso la quotazione all’ExtraMot PRO di Borsa Italiana. Si è conclusa, infatti, la prima fase fondamentale per la costruzione dello strumento finanziario lanciato lo scorso giugno…

Ecco i corsi del Centro di Formazione del Gelato artigianale Italiano per il secondo semestre 2016

La sessione autunnale si articolerà tra Corso Gelato Base e Corso Gelato Avanzato, per un totale di 4 incontri. I seminari prevedono per un terzo lezioni teoriche tenute nelle moderne aule, e per…

Si avvicina il Festival del Burro

Dal 7 all’8 di novembre Il comune di Thiene organizza la prima edizione del Festival del Burro (insieme all’Associazione di Promozione Turistica della Pedemontana Vicentina), in occasione del quale si terranno la mostra-mercato…

Misurazione della resistenza al calore dei microrganismi nel latte

Linee guida per un protocollo armonizzato di design sperimentale e procedure di validazione di Robin Condrona et al. Université Paris-Est, Alfort Veterinary School, Parigi, Francia (pp. 20-25) Gli studi sulla resistenza al calore…

Nelle stalle lombarde persi 150 milioni per il tracollo dei prezzi del latte

Secondo stime di Coldiretti regionale, in Lombardia è di circa 150 milioni di euro il danno agli allevamenti provocato dal taglio di oltre il 19% sul prezzo al litro, sceso dai 44,5 centesimi…

Pubblicata la classifica Tomorrow’s Value Rating 2014

Per il secondo anno consecutivo, Unilever si è posizionata in cima alla classifica TVR, che valuta la performance delle più grandi aziende del mondo in tema di sostenibilità, davanti a Nestlé e Diageo…

Individuare nuovi sbocchi di mercato

Mansel Raymond è stato rieletto presidente del gruppo di lavoro “Latte e prodotti lattiero-caseari” del Copa-Cogeca. Raymond (nella foto) – che possiede un’azienda agricola con 620 vacche da latte, bovini, ovini vicino a…

Marcatura grandi caratteri

Videojet 2120 a getto d’inchiostro stampa, su prodotti e imballi, grandi caratteri fino a due righe alfanumeriche. Permette di scegliere tra diverse teste di stampa e inchiostri, per codificare una vasta gamma di…

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151