
Il Parmigiano Reggiano cambia look
La comunicazione del Consorzio del Parmigiano Reggiano cambia forma e sostanza e si propone al consumatore con una nuova brand identity, una nuova campagna stampa, un nuovo spot che sarà on air da…

Presentato Zymil BIO, primo latte biologico UHT senza lattosio
Zymil, leader italiano nel mercato del latte ad alta digeribilità (quota del 63%, dati dicembre 2016) e quarta referenza più venduta nel food & beverage, ha presentato sul mercato Zymil Bio Buono Digeribile,…

Stagionatura formaggi
Frigomeccanica presenta la nuova serie di UTA abbinata all’avanzata progettazione e gestione di camere bianche, sale lavorazione, asciugatoi e stagionature in ambito lattiero-caseario. Grazie alla struttura interna a moduli di camere stagne inox…
Prosegue l’iter dell’operazione Pecorino Bond
L’operazione Pecorino Bond procede in maniera spedita verso la quotazione all’ExtraMot PRO di Borsa Italiana. Si è conclusa, infatti, la prima fase fondamentale per la costruzione dello strumento finanziario lanciato lo scorso giugno…

Ecco i corsi del Centro di Formazione del Gelato artigianale Italiano per il secondo semestre 2016
La sessione autunnale si articolerà tra Corso Gelato Base e Corso Gelato Avanzato, per un totale di 4 incontri. I seminari prevedono per un terzo lezioni teoriche tenute nelle moderne aule, e per…

Si avvicina il Festival del Burro
Dal 7 all’8 di novembre Il comune di Thiene organizza la prima edizione del Festival del Burro (insieme all’Associazione di Promozione Turistica della Pedemontana Vicentina), in occasione del quale si terranno la mostra-mercato…
Misurazione della resistenza al calore dei microrganismi nel latte
Linee guida per un protocollo armonizzato di design sperimentale e procedure di validazione di Robin Condrona et al. Université Paris-Est, Alfort Veterinary School, Parigi, Francia (pp. 20-25) Gli studi sulla resistenza al calore…

Nelle stalle lombarde persi 150 milioni per il tracollo dei prezzi del latte
Secondo stime di Coldiretti regionale, in Lombardia è di circa 150 milioni di euro il danno agli allevamenti provocato dal taglio di oltre il 19% sul prezzo al litro, sceso dai 44,5 centesimi…

Pubblicata la classifica Tomorrow’s Value Rating 2014
Per il secondo anno consecutivo, Unilever si è posizionata in cima alla classifica TVR, che valuta la performance delle più grandi aziende del mondo in tema di sostenibilità, davanti a Nestlé e Diageo…
Commenti recenti