Arla chiude uno stabilimento in Germania

wmx5gtr3vgsauviiwmuwDopo attento esame Arla Foods ha deciso di cessare le attività nel sito di Kißlegg-Zaisenhofen nel distretto tedesco di Ravensburg (Germania) in quanto non economicamente sostenibile a causa di una pronunciata riduzione dei prezzi e una forte pressione della concorrenza sui mercati internazionali. La chiusura del sito e dell’annesso spaccio di vendita avverrà a fine febbraio 2016 e interesserà 38 dipendenti. La cessazione dell’attività è imputabile a una diminuzione della domanda del formaggio duro “MonRocco” prodotto sinora Kißlegg e che l’azienda farà poi realizzare nell’Europa orientale, a costi inferiori.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151