Arla Foods Ingredients raddoppia la produzione di alfa-lattoalbumina

Denmark Protein Arla Foods IngredientsL’aumento è stato deciso al fine di soddisfare la crescente domanda da parte del mercato globale, ma soprattutto cinese, di latte artificiale. L’alfa-lattoalbumina è la proteina dominante nel latte umano, ma si trova anche naturalmente nel latte vaccino. La sua aggiunta nel latte artificiale consente ai produttori di creare infant formula più simili al latte materno. Arla Foods Ingredients produce l’alfa-lattoalbumina presso lo stabilimento danese di Jutland, in cui è stata aggiunta una seconda linea produttiva in grado di raddoppiare la capacità.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151