Brevetto in arrivo per mix lattieri con frutta e verdura in polvere

DWF012HÈ stata pubblicata il 14 maggio (n. WO 2015/069678) la domanda di brevetto PCT/US2014/063985 avanzato dall’americana Abbott Laboratories. Si tratta di miscele di polveri di valenza nutrizionale facilmente dispersibili nei prodotti lattiero-caseari, come latte, yogurt, panna e cottage cheese, oppure in acqua. Tali ingredienti in polvere comprendono fibra di frutta sia solubile (oligosaccaridi) sia insolubile, fibra vegetale tanto solubile quanto insolubile e sono impiegate in quantità tali da fornire 1-24 g di solidi della frutta e 0,7 – 14 g di solidi da verdure per 10-50 g di ingrediente in polvere. Gli ingredienti in polvere possono anche comprendere ulteriore il latte da ricostituire. Tra i vegetali citati nel brevetto vi sono mela, carota e zucca, in primis ma anche arancia, fragola, mirtilli, lamponi e altre bacche, ananas, banana, mandarino, pesca, anguria, melone, spinaci, broccoli, cavolfiore, sedano, cavoli, bietola, crescione, cetrioli, zucchine.

 

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151