Certificato BRC un altro stabilimento Granarolo

Pecorino romano1Granarolo S.p.A. ha ottenuto la certificazione BRC per lo stabilimento produttivo Casearia Podda s.r.l. di Sestu (CA). Fondata da Ferruccio Podda e oggi controllata da Granarolo, da oltre mezzo secolo produce latte, yogurt e formaggi stagionati di qualità – fiore all’occhiello dell’azienda sono i pecorini romani e sardi DOP – apprezzati sempre più dal mercato estero. Gli altri stabilimenti certificati BRC sono ubicati a Bologna, Usmate Velate (MB) e Castrovillari (CS). I principali benefici derivanti dalla certificazione consistono in un migliore accesso ai mercati europei, che richiedono sempre più spesso standard qualitativi internazionali, in un controllo dei processi interni più agevole e rigoroso che consente di minimizzare ulteriormente i rischi nonché in una riconoscibilità internazionale in materia di sicurezza alimentare. «Il processo di forte internazionalizzazione che abbiamo avviato – e che ha nei formaggi stagionati DOP e freschi Made in Italy il suo più importante elemento di riconoscibilità – prevede, sul fronte della produzione, la ricerca dei più rigorosi standard qualitativi riconosciuti ed apprezzati sui mercati internazionali – ha commentato Gianpietro Corbari, direttore generale di Granarolo. – Siamo in corsa verso il raggiungimento di standard internazionali su tutti i 10 stabilimenti del gruppo che consentiranno di aggiungere un ulteriore elemento di forza ai nostri prodotti per competere sui mercati esteri».

 

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151