Cibus Tec: arrivederci al 2016

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Si è chiusa venerdì 31 ottobre la 50° edizione di Cibus Tec, il salone internazionale per le tecnologie meccano-alimentari di Fiere di Parma. Rispetto all’edizione del 2011, +15% di visitatori attratti da 1000 aziende espositrici. «Un risultato atteso e in qualche misura programmato – ha affermato Fabio Bettio, brand manager di Cibus Tec – preparato con un lavoro di riposizionamento della manifestazione che ha saputo rispondere alle richieste della community internazionale che chiedeva una fiera altamente verticale e specializzata». A esprimere soddisfazione sull’andamento della fiera e in particolare della sezione Food Pack, Paolo Gambuli, direttore di UCIMA: «L’integrazione delle tecnologie per il confezionamento e l’imballaggio con gli storici settori merceologici di Cibus Tec ha confermato che la nostra scelta è stata indovinata con risultati al di sopra delle aspettative. I buyer internazionali presenti ci hanno confermato la validità della formula e le stesse conferme ci sono giunte dagli espositori che hanno già espresso l’intenzione di confermare e aumentare la loro presenza nel 2016».

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