Colture per la protezione

4Protection LatteA partire dal 1998, Clerici-Sacco ha sempre selezionato fermenti e muffe bianche per proteggere da microrganismi inquinanti yogurt e latti fermentati. Le colture della linea 4Protection, per esempio, aiutano a controllare e preservare il prodotto da alterazioni migliorandone la shelf life e contrastando in modo naturale i possibili contaminanti. Molte delle microflore impiegate sono state scelte anche tra microrganismi probiotici di cui è stata studiata l’efficacia specifica contro i possibili inquinanti, dimostrata e supportata da studi, controlli microbiologici e analisi sensoriali sul prodotto. I fermenti della linea non acidificano né modificano le caratteristiche organolettiche del prodotto, adattandosi facilmente alle temperature di refrigerazione. Le molteplici applicazioni sono studiate in funzione delle caratteristiche del prodotto, del processo tecnologico e delle prestazioni desiderate. Le colture di protezione sono suddivise in quattro linee principali: Lyofast LPR A, LR B, BG 112 e FPR 2 contro muffe e lieviti; Lyofast LP AL e CNBAL antilisteria monocytogenes; Lyofast LC 4P1 anticlostridia; Penicillium camemberti PCAM e camemberti PC PSM 2 antimucor.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151