Colture di protezione

1459

SACCODa quasi 20anni, Sacco è al fianco dei clienti per aumentare la sicurezza dei loro prodotti. Nel tempo ha selezionato una gamma di ingredienti per la protezione degli alimenti che combattono i microorganismi indesiderati in prodotti fermentati derivati dal latte come yogurt, panna acida, latte fermentato, formaggi freschi, feta e altri formaggi bianchi in salamoia, semistagionati e stagionati. «Aiutiamo i clienti a trovare la migliore soluzione per ogni specifica esigenza, tenendo in considerazione le caratteristiche del prodotto finale, il processo tecnologico e le attività necessarie per un utilizzo ottimale delle colture di protezione» dichiara Martino Verga, amministratore delegato della società.

I ceppi selezionati della linea 4Protection aiutano a tenere sotto controllo la deperibilità del prodotto, migliorandone visibilmente la qualità e donandogli un gusto e un sapore più ricco e tradizionale. I prodotti risultano più resistenti agli sbalzi di temperatura durante i trasporti a lunga distanza, garantendo anche una riduzione delle spese. 4Protection è disponibile in packaging di diversi formati, per soddisfare le esigenze più diverse.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*