Colture di protezione

1626

sacco-2Da quasi 20anni, Sacco è al fianco dei clienti per aumentare la sicurezza dei loro prodotti, e per loro ha creato la linea 4Protection. Nel tempo ha selezionato una gamma di ingredienti per la protezione degli alimenti che combattono microrganismi indesiderati in prodotti fermentati derivati dal latte come yogurt, panna acida, latte fermentato, formaggi freschi, feta e altri formaggi bianchi in salamoia, semistagionati e stagionati. «Aiutiamo i clienti a trovare la migliore soluzione per ogni specifica esigenza, tenendo in considerazione le caratteristiche del prodotto finale, il processo tecnologico e le attività necessarie per un utilizzo ottimale delle colture di protezione» dichiara Martino Verga, amministratore delegato.

I ceppi selezionati di 4Protection aiutano a tenere sotto controllo la deperibilità del prodotto, migliorando la qualità e donando un sapore ricco e tradizionale. I prodotti risultano più resistenti agli sbalzi di temperatura durante i trasporti a lunga distanza, garantendo anche la riduzione delle spese. Disponibili in packaging di diversi formati per soddisfare le diverse esigenze, le linee comprendono anche prodotti anti-lieviti, muffe, listeria e clostridia.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*