Colture per formaggi molli

Caratterizzate da un’elevata purezza, le colture congelate DVS® CZ di CHR Hansen sono composte da ceppi misti di Streptococcus thermophilus con proprietà specifiche, sviluppati per formaggi molli come crescenza e stracchino. Le colture termofile impiegate sono state selezionate con lo scopo di controllare la resa in formaggio e la struttura del prodotto (liscia e cremosa), minimizzando il rischio di attacco fagico. Grazie alla stabilizzazione ottimale del pH (no post acidificazione) le colture CZ assicurano un gusto stabile durante l’intera shelf-life del prodotto. F-DVS® CZ 100 e 101 in sinergia con CHY-MAX®M consentono di ridurre il livello di proteolisi, il residuo di coagulante nel formaggio e incrementare la vita commerciale utile del prodotto, a pari grado di cremosità.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151