Confezionamento formaggi

cryovacTra i sistemi di confezionamento per media/bassa produttività Sealed Air vi è la nuova Cryovac VS2XDC, progettata per aiutare i produttori alimentari ad aumentare la produttività riducendo i costi operativi. Permette di passare con facilità da processi di confezionamento con modalità vuoto soft a processi con vuoto hard e viceversa, ed è ideale per formaggi. «L’aumento dei costi per le materie prime e la riduzione dei prezzi di vendita stanno comprimendo i margini di guadagno. Allo stesso tempo, i produttori devono mantenere alti i livelli di qualità ed efficienza – afferma Krzysztof Zajac, marketing manager Food Care Equipment per Sealed Air Europe. – Per affrontare queste sfide abbiamo ideato una confezionatrice che può aumentare la velocità di confezionamento e l’efficienza pur continuando a fornire una confezione (in sacco sottovuoto termoretraibile) di qualità». Le principali caratteristiche sono: rulli di uscita motorizzati; sistema UltraSeal che evita il consumo d’acqua per il raffreddamento della barra saldante; sistema Ultravac e di controllo del vuoto (VCS) per una maggiore efficienza di confezionamento e protezione del prodotto; tre diverse impostazioni dell’altezza della barra saldante.

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