Confezionamento formaggio e mozzarella

1852

TecnoPack mette a disposizione la propria tecnologia per creare un vestito su misura per ogni tipo di formaggio grattugiato, a cubetti o multiporzionato, nonché mozzarella con relativo liquido di governo. Con il sistema “pillow pack” delle macchine FV 025, sono garantiti i seguenti benefici: lungo tempo di vita del prodotto, con qualità iniziali inalterate; confezione blindata, che preserva da urti e agenti esterni; tracciabilità, grazie a sistemi di codifica del film stampabile e di etichettatura. Confezionare il formaggio è possibile a una velocità di 90 confezioni/min, variando il formato dal cubetto al grattugiato in pochi minuti. Realizzando buste ermetiche a tre saldature da film barriera, la confezionatrice verticale elettronica consente di ridurre il costo per confezione rispetto a un altro sistema come la termoformatura, per esempio. Le confezioni in atmosfera modificata garantiscono l’integrità del contenuto anche grazie al riscaldamento dei gas immessi nella busta e alla tenuta ermetica delle saldature. La costruzione è a sbalzo, in acciaio inox, con grado di protezione elettrico IP65.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*