Confezionamento sottovuoto

Le confezionatrici sottovuoto Gelmini sono nate per impacchettare i prodotti tipici della Food Valley quali prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano, pertanto sono idonee per trattare pezzature importanti. Campana in acciaio inox, velocità nel ciclo, pompa di manifattura italiana sono alcune delle caratteristiche principali. Le confezionatrici della gamma permettono di regolare il vuoto (tra il 96% ed il 99,9%) secondo il prodotto da confezionare, garantendo un residuo minimo inferiore allo 0,5%.

Grazie alla doppia barra saldante, possono utilizzare sia buste di polipropilene sia bustoni d’alluminio. Disponibili in vari modelli (a campana, basculante, a nastro con brandeggiante per il box di comando operatore con le principali funzioni) e con diversi accessori (gas inerte, sfrido busta, barra supplementare, gruppo espulsore), soddisfano ogni esigenza applicativa. Semplicità d’uso e di manutenzione caratterizzano tutte le macchine, compreso il modello CG-1000NT in foto, le cui caratteristiche sono: alimentazione elettrica 380 V/50 Hz, potenza installata 11 kW, dimensioni campana 600x1000x260 mm, dimensioni macchina 2600x830x1160 mm, peso 800 kg, lunghezza barra 930 mm.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151