Convegno sul miglioramento dei sistemi foraggeri

Al Castello di Sarzano, Casina (RE) lunedì 18 settembre 2017 si terrà il convegno “Miglioramento dei sistemi foraggeri nelle valli del Tassobbio a sostegno della produzione di Parmigiano Reggiano “prodotto di montagna””. Nel corso dell’evento, sarà presentata l’esperienza di Latteria San Giorgio ha intrapreso il progetto qualità Parmigiano Reggiano prodotto di montagna. La scommessa di puntare su questo prodotto da parte della Latteria San Giorgio è stata fatta per dare continuità a un’attività agricola, la produzione di latte per Parmigiano Reggiano, che è sempre stata alla base dell’economia locale. Previsti anche interventi da parte del Consorzio di tutela.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151