Convegno sulla shelf life

Il 21 settembre Aita (Associazione italiana di tecnologia alimentare) organizza la seconda edizione del convegno “Studiare, prevedere ed estendere la shelf file dei prodotti alimentari” presso il Novotel Mecenate di Milano. L’evento è organizzato in collaborazione con Anton Paar, Chr Hansen e Sealed Air e prevede l’erogazione di 5 crediti formativi per gli iscritti dall’albo dei tecnologi alimentari. Il convegno affronterà l’argomento sotto vari aspetti: controlli analitici, microbiologia predittiva, shelf life secondaria, colture bio-protettive, packaging, casi studio applicativi.

Programma, costi e modalità di iscrizione sono disponibili qui.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151