Cuocitori per mozzarella

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MILKYLABMilkylab propone il cuocitore LAB 18, indicato per la fusione e la filatura di formaggi a pasta filata con bassa e alta umidità, scamorze e provole. Costruito completamente in acciaio inox Aisi 316, è dotato di una vasca a doppia parete per l’immissione di vapore a 4 bar nell’intercapedine. Il sistema di filatura aumenta la resa del 10% rispetto ai sistemi tradizionali e consente risparmi economici. Dal momento che i costi di depurazione sono annullati dall’assenza di acque grasse da smaltire (latticello di filatura), il risparmio nel consumo di vapore è del 50%.

La fusione del prodotto può avviene tramite immissione diretta di vapore o tramite intercapedine. La capacità produttiva va da 100 a 4000 kg/h. L’unità può essere utilizzata anche per la fusione di prodotti in polvere o formaggi di recupero per la produzione di spalmabili. Con l’aggiunta di spezie o aromi, è possibile produrre anche creme spalmabili. Il lavaggio della macchina avviene automaticamente.

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