Dosaggio yogurt e ricotta

Seven Fluss ha brevettato le dosatrici volumetriche VM, adatte a prodotti liquidi, densi e pastosi. La parte a contatto con il prodotto è d’acciaio inox Aisi 316. Tutte le altre parti sono facilmente smontabili per le operazioni di pulizia. La regolazione della velocità di mandata e aspirazione è regolabile mediante frutti integrati nella piastra sottobase. Nei caseifici, sono soprattutto impiegate per il dosaggio di stracciatella all’interno di burrata e per il dosaggio di latte, yogurt e ricotta. La struttura delle unità è molto compatta, per facilitarne l’installazione anche in spazi ridotti e su impianti automatici. Le guarnizioni del pistone dosatore sono di teflon, che garantisce lunga durata anche con i prodotti più abrasivi.

La foto mostra un modello con supporto da pavimento, disponibile con capacità da 1 a 5200 ml. Le principali caratteristiche sono: funzionamento pneumatico con aria compressa; velocità di mandata e aspirazione gestita da valvole di regolazione; regolazione dosaggio mediante volantino con scala graduata; tramoggia con capacità da 30 a 60 l.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151