Estensione di gamma per Philadelphia

354_3D_CuoreCremoso_POMODORIno_flashNe ha proprio fatta di strada Philadelphia: creato in una latteria di New York nel 1872 è approdato in Italia nel 1971 e, nel corso degli anni, si è rinnovato e sottosegmentato a dare varianti sempre nuove in linea con le evoluzioni del gusto del consumatore. Una delle ultime in ordine temporale è Philadelphia Cuore Cremoso disponibile in tre versioni: oltre alla Classica, la linea si declina anche nel gusto ai Pomodori Secchi, che Mondelez Italia suggerisce per conferire “una nota mediterranea ai panini”, alle Olive, e Fantasie al Tartufo, “che ripresenta un prodotto tipico della tradizione italiana per dare un tocco speciale a pasta e risotti”.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151