Filatrici a vapore

1955

MILKYLAB

LAB 18/200 è indicata per la fusione e la filatura di formaggi a pasta filata (mozzarella, pizza cheese, scamorza, provola, preparati alimentaria) e formaggi fusi, ed è in grado di utilizzare cagliate vaccine e di bufala fresche o congelate e polveri. Costruita da Milkylab in acciaio inox Aisi 316, ha una vasca a doppia parete che permette l’immissione di vapore a 4 bar nell’intercapedine. In tal modo, la filatura/fusione del prodotto può avviene con immissione diretta di vapore o tramite intercapedine. Per facilitare lo scarico del prodotto, la macchina ha uno sportello da azionare manualmente o pneumaticamente con micro di sicurezza. La vasca è dotata di coperchio apribile o tramoggia meccanizzata (optional) per aprire/chiudere automaticamente il coperchio di carico per il controllo delle fasi di lavorazione. Le parti a contatto con il prodotto sono pallinate con microsfere al quarzo. Altre caratteristiche della macchina sono: termoregolatore e sonda PT 100 per controllo temperatura prodotto; sistema CIP autonomo incorporato; quadro elettrico esterno Aisi 304, IP 65, 24V; PLC Siemens con touch screen; due coclee teflonate bidirezionali, regolabili da inverter.

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