Filtrazione a membrana

GEAL’unità di filtrazione a membrana Coldsan è proposta da GEA Filtration per le saline dei caseifici. Assicura formaggi di qualità prevenendo problemi come crosta cattiva, aromi imperfetti e struttura indesiderata. Se non è trattata correttamente, la salamoia per formaggi può contenere grosse quantità di microrganismi come lattobacilli produttori di gas, micrococchi produttori di pigmenti, batteri patogeni, lieviti e muffe che influiscono negativamente sulla qualità del prodotto finale. A differenza dei metodi di trattamento tradizionali della salamoia, la microfiltrazione consente di rimuovere fisicamente i microrganismi indesiderati, le cellule morte e i contaminanti fisici dalla salamoia senza causare modificazioni significativaie della composizione chimica. L’unità di filtrazione brevettata GEA utilizza membrane polimeriche di microfiltrazione, ed è riconosciuta come il metodo più efficace per igienizzare la salamoia per formaggi.

 

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151