Formaggi fusi in porzioni

IMACorazza, che fa parte del Gruppo IMA, è specializzata nella produzione di macchine per il confezionamento di formaggi fusi in porzioni triangolari, quadrate, rettangolari e rotonde, nonché di prodotti dosati a freddo come burro e formaggio fresco. L’ultima importante creazione è il modello FF4, macchina ad alta velocità per il confezionamento di formaggi fusi, burrosi o freschi, sviluppata secondo avanzati criteri tecnologici e costruttivi. Tra le caratteristiche tecniche principali spicca il dosatore, molto preciso e dotato di feedback automatico della bilancia.

La confezionatrice offre la possibilità di dosare il prodotto a caldo e a freddo utilizzando la stessa unità di dosaggio a quattro piste. I cambi formato sono realizzabili in meno di dieci minuti (variazione in altezza e forma) e in meno di cinque ore (variazione della base). La macchina offre precisione di incarto delle porzioni, ha ridotte dimensioni di ingombro e un design modulare che aumenta la flessibilità.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151