Formaggi in buste flessibili

VOLPAKUna soluzione per confezionare stick in buste flessibili è stata sviluppata da AcmaVolpak, compagnia del gruppo Coesia. Permette di confezionare un singolo stick in posizione verticale, garantendo accessibilità e fragranza del prodotto. Il sistema SI-280, usato in ambito alimentare per confezionare ad alta velocità e in ambiente a gas inerte, ottimizza il materiale per l’incarto offrendo un elevato rapporto “costo per confezione”. La configurazione illustrata è equipaggiata con un sistema di trasporto intermedio dello stick, che riceve il prodotto da due unità pesatrici e lo deposita correttamente posizionato in vista dell’incartamento. Tra i numerosi vantaggi spicca la riduzione dello spazio di caduta del prodotto, che ne riduce i rischi di danneggiamento. Inoltre il corretto posizionamento dello stick consente l’inserimento ideale all’interno della busta, assicurando una chiusura facile e precisa. Se la macchina opera in modalità duplex una giostra permette di ricevere il prodotto da due sistemi di alimentazione indipendenti. Tale configurazione può essere usata per confezionare stick di forme differenti, inserendoli in posizione verticale in un ambiente in atmosfera controllata (percentuale di ossigeno nel packaging inferiore al 2%).

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151