Formatura/rassodamento mozzarella

1958

FPR 72L è proposta da Almac per la formatura e il prerassodamento di formaggi a pasta filata con pezzature da 300 g a 5 kg a forma di cilindro o parallelepipedo. Adatta in particolare per kasar, formaggi fusi e mozzarella per pizza, offre le seguenti caratteristiche: dimensioni 2875x2425x2620 mm, diametro testata 2000 mm, altezza di alimentazione 1375 mm, altezza di scarico 920 mm, diametro coclee 200 mm, produzione 2000 kg/h, tensione di linea 400 V, tensione circuiti ausiliari 24 V ac, potenza elettrica installata 7 kW, corrente assorbita 17,5 A.

Realizzata in acciaio inox Aisi 304, con materiali plastici certificati per uso alimentare e parti a contatto rivestite di materiale antiaderente, ha tramoggia di alimentazione, sempre inox Aisi 304, facilmente smontabile sganciando i volantini di bloccaggio. La sezione di formatura e preraffreddamento è costituita da stampi montati e saldati su disco inox, con fascia interna ed esterna per contenere l’acqua di raffreddamento. Regolazione volumetrica del peso ed espulsore automatico del prodotto sono a comando pneumatico. Gestita da plc, la macchina permette di formare prodotti di pezzatura e forma diversa semplicemente sostituendo la testata di formatura.

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