Asiago

Formaggio a DOP di latte vaccino intero, o pressato, o da latte parzialmente scremato per affioramento dopo riposo di 6-12 ore, o d’allevo. Le forme pesano 9-14 kg e hanno diametro di 30-36 cm; lo scalzo è di 9-12 cm. Il grasso non è inferiore al 34%. È prodotto nelle province di Vicenza e di Trento e in alcuni Comuni del padovano e del trevigiano.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151