Il primo yogurt alla frutta in Svizzera senza zuccheri aggiunti

3812

Per festeggiare il 25° anniversario del marchio bio Naturaplan, Coop ha proposto sugli scaffali elvetici un’assoluta novità: yogurt alla frutta completamente senza zuccheri aggiunti certificati con la Gemma Bio Suisse. «Si potrebbe pensare che sia semplicissimo realizzare uno yogurt alla frutta senza zuccheri aggiunti. Ma fino a oggi si è dolcificato lo yogurt con zucchero cristallino, succo d’agave o edulcoranti artificiali» ha spiegato Roland Frefel, responsabile prodotti freschi del retailer elvetico. La frutta bio e il latte intero bio senza lattosio donano alla gamma una dolcezza naturale (il tenore di zucchero dello yogurt bio usato è compreso da 5,4 a 6,5 g/100g). Per ora tre i gusti disponibili: Prugna-Cannella, Mirtillo-Banana e Mango-Frutto della passione. Coop si impegna da anni per ridurre gli zuccheri negli alimenti e prima di questo lancio aveva già diminuito notevolmente il tenore di zucchero degli yogurt a marchio proprio.