Macchine

Impianti di cogenerazione

Alla richiesta della Centrale del latte di Firenze Mukki (fornitura di elettricità ma soprattutto vapore e acqua calda), AB Energy ha risposto con Ecomax 14 (1400 kWh), che garantisce l’energia per produrre oltre 37 milioni l/anno di latte. L’impianto “container tutto integrato” è ideale per situazioni logistico-industriali in cui lo spazio passivo è poco. La cogenerazione offre risparmi economici da subito e ha un impatto ambientale ridotto. Il Gruppo AB cura la manutenzione “chiavi in mano” dell’impianto attraverso AB Service, azienda dedicata all’assistenza postinstallazione. Le caratteristiche dell’impianto sono: consumo combustibile 363 Nm3/h; potenza introdotta 3446 kW, elettrica (cophi 1) 1416 kW; rendimento elettrico 41%, in vapore e acqua calda 42%; temperatura acqua caldaia 60 °C; vapore prodotto 880 kg/5 – 13,5 barg – 196,69 °C; potenza termica recuperata in vapore 621 kW, in acqua 831 kW; acqua fredda 20 °C, calda 75 °C; rendimento totale 83%; emissioni di CO2 risparmiate all’atmosfera 1280 t/anno; consumo di petrolio evitato 550 tep/anno.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151