In Norvegia il World Cheese Awards 2018

(Da sinistra a destra) Bernt Bucher-Johannessen, executive manager di HANEN, John Farrand, managing director di the Guild of Fine Food, Jon Georg Dale, ministro norvegese dell’Agricoltura e Gunnar Waagen, presidente di Tingvollost.

Appena terminata l’edizione da record del 2017 tenutasi a Londra, l’organizzatore del World Cheese Awards, Guild of Fine Food, ha svelato che il prossimo anno l’evento si terrà a Bergen, in Norvegia, dal 2 novembre, nel contesto di un nuovo festival dedicato al cibo, The Food Country Norway grazie alla collaborazione di HANEN, ente di promozione norvegese.

La scelta è caduta su Bergen in quanto città creativa Unesco per la gastronomia.

All’edizione 2016 del concorso svoltasi a San Sebastián aveva trionfato il formaggio Kraftkar, prodotto dal norvegese Tingvollost.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2018 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151