Insaccatrici per sottovuoto

Tutta la gamma Reber è realizzata con il nuovo sistema a risparmio energetico (brevetto depositato), che riduce i consumi fino al 50%. Funzionanti in continuo, le macchine non prevedono attese per il raffreddamento. Allungano i tempi di conservazione degli alimenti confezionati, mantenendone intatte le qualità organolettiche. Il confezionamento sottovuoto è possibile sia in buste sia in contenitori. Le caratteristiche tecniche del modello in foto sono: costruzione in acciaio inox, pompa per vuoto da -900 mbar di potenza, velocità d’aspirazione da 18 a 40 l/min, barra saldante da 30/40/55 cm. Tra le dotazioni spiccano il controllo elettronico della potenza applicata alla saldatura, la regolazione della potenza di saldatura, la possibilità di funzionamento manuale o automatico a scelta del cliente, il vuotometro per la verifica continua del vuoto realizzato. Tra gli accessori di complemento: sacchetti, coperchi universali, contenitori rotondi e rettangolari con coperchio, coperchi per vasche GastroNorm.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151