Latteria Perenzin “sbanca” la Caseus Veneti 2012

0
104

Latteria Perenzin di Bagnolo di San Pietro di Feletto è stata la protagonista indiscussa di Caseus Veneti 2012 dove ha raccolto ben 8 medaglie per la qualità dei suoi formaggi.

Al mastro casaro Carlo Piccoli e a Emanuela Perenzin, pronipote del fondatore della latteria trevigiana, sono state assegnate dalla giuria tre medaglie d’oro nelle categorie: Montasio Dop Mezzano 5-10 mesi, Formaggio di Capra al Traminer e Robiola di Capra, oltre a quattro d’argento nelle sezioni Montasio Stagionato, Caciotta di Vacca Bio, Caciottona di Capra al pepe e Caciottona di Capra Stagionata, più un terzo posto nella categoria “formaggi freschi. Alla manifestazione veronese – tenutasi nelle sale di Villa Ca’ Vendri di Quinto di Valpantena – hanno partecipato i migliori produttori e consorzi veneti, ben 351 formaggi per 35 categorie in gara, rappresentanti di una delle più importanti realtà economiche regionali.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here