Meno zucchero per lo yogurt Yoplait

213331Yoplait intende ridurre del 25% il tenore di zucchero in ogni vasetto della linea di yogurt Original, ultimo sforzo in ordine temporale condotto da General Mills per offrire ai consumatori prodotti in linea con le nuove tendenze. Dopo la rimozione da Yoplait sia dello sciroppo di fruttosio (HFC) sia di prodotti lattieri ottenuti da mandrie trattate con l’ormone della crescita rBGH/rBST nel 2009, il nuovo yogurt Original a ridotto tenore di zucchero sarà ancora più apprezzato dai suoi estimatori. Più di 70 dipendenti di General Mills hanno lavorato per tre anni sui miglioramenti da apportare alla formulazione della linea Original. Al fine di ridurre lo zucchero, il team ha aggiunto ulteriore latte e ha cambiato gli aromi naturali impiegati. Ciò ha portato a uno yogurt dal gusto un po’ meno dolce, ma che i consumatori non potranno non apprezzare. Privo di dolcificanti o aromi artificiali Yoplait Original ora fornisce per vasetto 20 calorie in meno e un grammo di proteine in più.

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151