Tecnologia

Monitoraggio delle misure

Il sistema di misura Testo Saveris rileva valori di umidità e temperatura ambiente durante i processi. Lo strumento permette di controllare e documentare l’intera catena del freddo senza interruzioni: dalla produzione allo stoccaggio, dal trasporto alla consegna. Ciò garantisce la qualità degli alimenti e rispetta i requisiti della normativa EN 12830. Grazie alla registrazione automatizzata delle misure e alla gestione degli allarmi al superamento dei valori limite, garantisce sicurezza e velocità. Oltre alla misura precisa di umidità e temperatura, il sistema documenta i valori memorizzandoli in un software. In modalità fissa, la trasmissione dei dati avviene via wireless e/o ethernet a una base che monitorizza le misure.
Il superamento dei limiti impostati è segnalato da un allarme tramite sms, e-mail o relè. Invece nel trasporto le sonde trasferiscono i valori via wireless all’unità di controllo ubicata nella cabina del conducente, per monitorare costantemente alimenti sensibili.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151