Nastri trasportatori

Forbo Siegling produce nastri di trasporto modulari e telati anche per l’industria lattiero-casearia. In questo settore ha già realizzato varie installazioni, sia per le più semplici fasi di trasporto sia per operazioni complesse delle varie fasi di processo. I nastri telati della gamma Transilon con copertura di poliuretano, per esempio, sono molto resistenti all’idrolisi e hanno una doppia copertura con bordi sigillati che evita le contaminazioni chimiche e la proliferazione batterica. Grazie alla trama flessibile lateralmente, i nastri possono anche lavorare in conca consentendo il trasporto di mozzarella tagliata fine.

I nastri modulari Prolink come le serie 6.1 e 10, invece, hanno un design studiato per supportare le normative Haccp, il quale facilita la pulizia riducendone i tempi. Invece le serie 5 e 11 permettono il trasporto preciso di formaggi anche in curva (foto). Grazie alla loro superficie levigata, movimentano il prodotto con delicatezza consentendo il distacco ottimale nei passaggi tra un nastro e l’altro.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151