Nuova partnership tra Parmigiano Reggiano e Slow Food

1224
Da sinistra: Roberto Burdese e Riccardo Deserti

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha annunciato la nuova partnership con Slow Food Italia in qualità di “sostenitore ufficiale” preannunciando quali saranno i prossimi progetti di promozione sociale da portare avanti insieme.

«Essere sostenitori ufficiali significa sedersi attorno a un tavolo e ragionare insieme sul futuro del cibo – ha commentato Roberto Burdese AD Slow Food Promozione. – Lavoriamo con il Consorzio Parmigiano Reggiano da oltre 20 anni: il nostro compito sarà quello di proporre stimoli, suggerire soluzioni che siano in linea con la sensibilità del nuovo consumatore, sempre più attento ai temi della sostenibilità, della trasparenza e del benessere animale». «Questa rinnovata e rafforzata partnership darà presto i suoi frutti. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano conta molto sul supporto di Slow Food Italia per trovare insieme soluzioni su diverse tematiche che stanno a cuore ai nostri produttori: il benessere animale, la completa tracciabilità della filiera – con particolare riferimento al canale Horeca – la messa in evidenza delle specificità del nostro prodotto che si differenzia da altri formaggi a pasta dura per l’assoluta naturalità e la completa assenza di additivi e di fermenti industriali» ha concluso Riccardo Deserti, direttore del Consorzio di tutela.