Pavimentazioni resinose

PAVA RESINEPer migliorare e ottimizzare la produzione, Pava Resine si è dotata di un laboratorio di ricerca che si confronta continuamente con università e studi di ricerca per sviluppare nuovi prodotti e tecnologie. Comune denominatore di ogni divisione dell’azienda è la qualità, garantita dalle numerose certificazioni: UNI EN ISO 9001-2000, ENCOPER R-102, idoneità contatto alimentare (CEE), infiammabilità, incapsulamento amianto, pellicole resinose antibatteriche, superfici antisdrucciolo, emissione VOC. I materiali impiegati sono composti da resine di natura epossidica e poliuretanica, esenti da solventi e sostanze nocive, quindi idonei per ambienti alimentari.

Attraverso l’impiego di specifici promotori di adesione, l’azienda ha ottimizzato l’aggancio in relazione alle diverse tipologie di supporto, anche in presenza di umidità in controspinta. In tal modo nascono pavimentazioni antipolvere, con elevata impermeabilità superficiale, resistenza all’abrasione e agli urti, resistenti agli agenti chimici e antiscivolo. Soprattutto, le superfici resistono al possibile sversamento delle sostanze acide derivanti dalle lavorazioni casearie. La mancanza di fughe, che impedisce gli accumuli di sporcizia e le proliferazioni batteriche, rendono la pavimentazione idonea anche per celle frigorifere.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151