Macchine

Polivalenti autonome

Magnabosco amplia la sua linea di minicaseifici con la polivalente autonoma rialzata, con valvola per scaricare la cagliata direttamente sul tavolo di formatura. Studiata e realizzata soprattutto per essere impiegata nei caseifici artigianali, nelle malghe, in aziende agricole e agrituristiche e nei centri sperimentali o didattici, è compatta e facile da usare. Economica, è dotata di tutti i dispositivi di sicurezza richiesti dalle normative vigenti. Questa soluzione unisce le caratteristiche dei Cow Batch tradizionali, i quali rappresentano il sistema più semplice e meno costoso per trasformare il latte in formaggio, con la facilità dello scarico per gravità. Consente di pastorizzare il latte, ottenere tutti i tipi di formaggi e produrre ricotta con il siero residuo della caseificazione. Gli scambi termici avvengono indirettamente tramite l’acqua che si trova nell’intercapedine, agevolati dall’agitatore che può essere dotato di elica per il solo scambio termico oppure di lira per il taglio della cagliata. Le capacità sono molteplici, per soddisfare ogni esigenza.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151