Porzionare, incartare e inserire in vaschetta

L’impianto PZ18ISV consente di porzionare in 1/8 forme di gorgonzola, con incarto e inserimento diretto in vaschetta. Come tutti gli impianti Cad Project, anche questo è progettato e costruito per rispondere a criteri di praticità, limitata manutenzione e riduzione dei costi di produzione. L’operatore carica le forme, precedentemente tagliate a metà, sul nastro trasportatore che le trasla fino alla prima postazione di centratura. Durante il passaggio, i sensori misurano il diametro e l’altezza inviando i dati al PLC. Un gruppo automatico provvede a centrare e a porzionare le forme in due parti: il primo quarto trasla fino alla seconda zona di porzionatura, sempre a metà, per ottenere 1/8 di forma. In automatico avviene l’incarto e l’inserimento diretto nelle vaschette. Lo stesso procedimento avviene per il secondo quarto di forma, e via di seguito in continuo. L’impianto è costruito interamente in acciaio inox, munito di monitor touch screen e dotato di un sistema per facilitare il lavaggio. La produzione oraria è di 1200 porzioni.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151