Porzionatura a roccia e liscia

FILIPPINICon la propria trentennale esperienza nel settore della porzionatura dei formaggi, Filippini è in grado di proporre vari modelli di macchine. Tra questi spicca la nuova Tekne/16-P, che tra i numerosi punti di forza annovera la velocità di porzionatura. La particolare tecnologia costruttiva è mirata a produrre porzioni precise, senza rotture né scarti anche con i formaggi più delicati e difficili. Il taglio a roccia, le superfici delle porzioni, la scelta tra oltre venti programmi di porzionatura selezionabili tramite touch screen, il cambio rapido del divisore con riconoscimento automatico: ecco alcune delle caratteristiche tecnico/costruttive che fanno di questa macchina un prodotto in grado di soddisfare gli operatori più esigenti, permettendo loro di ridurre i costi di produzione.

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151