Produzione yogurt artigianale

MECLATMEC LAT Brevetti propone un modulo premontato su pedana per la produzione casearia artigianale, costituito da uno o più serbatoi con capacità da 100 a 500 l/cad. che consentono di processare qualsiasi tipo di yogurt o latte fermentato. Il riscaldamento del prodotto contenuto nei serbatoi, necessario per la pastorizzazione del latte e la maturazione dello yogurt, avviene mediante vapore insufflato nell’acqua dell’intercapedine (riscaldamento a bagnomaria). Il mantenimento invece della temperatura avviene mediante inserimento automatico delle resistenze elettriche, garantendo la temperatura omogenea in tutta la massa. L’intero processo di lavorazione è automatico. Il quadro elettrico di comando consente infatti di impostare i parametri riguardanti tempo e temperatura. L’impianto è costruito interamente in acciaio inox ed è dotato di lavaggio automatico. Su richiesta, può essere completato con le attrezzature per produrre vapore e acqua fredda, oltre a quelle necessarie per migliorare la qualità del prodotto finale.

 

 

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151