Raffreddamento rapido

Portare innovazione in un settore in continua evoluzione come il lattiero-caseario è da sempre una delle prerogative di Standard Tech, che propone sistemi di raffreddamento rapido a spirale verticale per formaggi fusi confezionati. La messa a punto di questo sistema è avvenuta dopo lunghi studi e prove, per adeguarlo alle esigenze dell’industria lattiero-casearia.

Produzioni ripartite su tre turni giornalieri hanno richiesto l’impiego di tecnologie affidabili, monitorate da uno specifico programma su PLC che scandisce i ritmi di raffreddamento sincronizzandoli con quelli di produzione.

Ideale per l’abbattimento di temperature positive e negative, il sistema di raffreddamento in continuo a spirale verticale garantisce elevato risparmio dei tempi tra produzione e imballaggio, in quanto si evitano i passaggi per il trasferimento del prodotto su carrelli e relativa permanenza in celle o tunnel di raffreddamento tradizionali.

Tutto ciò si traduce in risparmio economico e riduzione di operatori che manipolano il prodotto.

Richiedi maggiori informazioni










Nome*

Cognome*

Azienda

E-mail*

Telefono

Oggetto

Messaggio

Inserire questo codice*: captcha 

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151