Ricerca e innovazione nell’alimentazione della vacca da latte

Giovedì 11 dicembre 2014, ore 15,00, presso il Tecnopolo di Reggio Emilia (Piazzale Europa, 1) si terrà un nuovo appuntamento per i tecnici alimentaristi e gli allevatori. CRPA (Centro Ricerche Produzioni Animali) propone argomenti affrontati nei progetti di ricerca realizzati con nutrizionisti impegnati nello studio dei modelli che descrivono la fisiologia animale e della caratterizzazione degli alimenti. In aggiunta alla presentazione di risultati e di nuove conoscenze, durante l’incontro sarà possibile intavolare una discussione e un dialogo con i relatori Francesco Masoero, Andrea Formigoni e Charles J. Sniffen. L’iniziativa è organizzata da CRPA, con il finanziamento del Programma di Sviluppo Rurale dell’Emilia-Romagna 2007 -2013, Misura 111 Azione 2 “Azioni trasversali di supporto al sistema della conoscenza”. La partecipazione all’incontro è gratuita; gradita la registrazione da effettuarsi sul sito del CRPA.

 

Condividi quest’articolo
Invia il tuo commento

Per favore inserisci il tuo nome

Inserisci il tuo nome

Per favore inserisci un indirizzo e-mail valido

Inserisci un indirizzo e-mail

Per favore inserisci il tuo messaggio

Il Latte © 2017 Tutti i diritti riservati

© 2014 Tecniche Nuove Spa • Tutti i diritti riservati. Sede legale: Via Eritrea 21 - 20157 Milano.
Capitale sociale: 5.000.000 euro interamente versati. Codice fiscale, Partita Iva e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano: 00753480151