Ricotta, per gustosi spalmabili pronti

1703

Florette, attiva nella produzione e commercializzazione di verdure fresche, lancia sul mercato italiano una gamma di 4 spalmabili pronti freschi (tartinable): hummus con ceci e semi di sesamo, hummus con peperoni rossi, hummus alle olive kalamata e guacamole con avocado fresco.

Nelle pratiche confezioni richiudibili da 175 g, gli spalmabili Florette sono senza conservanti o aromi artificiali, cremosi e perfetti come accompagnamento a verdure fresche o da utilizzare nella preparazione di sfiziose ricette.

Alla base di un buon hummus ci sono i ceci che, nel caso dello spalmabile Florette con semi di sesamo, corrispondono al 46% in percentuale sul totale degli ingredienti, a cui si aggiungono un 20,6% di purè di sesamo, ricotta, olio di colza, acqua, olio extravergine d’oliva, puro succo di limone, aglio, sale e acido citrico.

Il gruppo Florette, che trae origine da un’azienda a conduzione familiare fondata nel 1983 e che opera in Italia dal 2005, fa parte della divisione “verdura” del gruppo Agrial, una cooperativa francese che si occupa della lavorazione di generi alimentari.

Nel suo settore, Florette occupa un posizione primaria sui mercati di Francia, Spagna, Regno Unito, Germania e Benelux e sta sviluppando la propria attivitĂ  in Italia, Svizzera, Malta, Irlanda e Portogallo.