Tecnologia

Rigenerazione salamoie

1892

AEB Group ha realizzato uno studio per rigenerare le salamoie delle vasche di salatura in ambito caseario. Il sistema permette di ridurre l’acidità titolabile delle salamoie senza l’aggiunta di farine fossili o di processi filtrazioni. In tal modo, è possibile lasciare inalterato il contenuto di sale presente nella salamoia. Non è necessario trattare tutta la massa. Per ottenere l’acidità desiderata basta trattarne una piccola percentuale, senza bisogno di avere una seconda vasca per poter effettuare il trattamento. I benefici di questo sistema stanno nella garanzia di un risultato sicuro e veloce, con sensibile riduzione dei costi di esercizio ed eliminazione dei costi dovuti allo smaltimento delle farine esauste come rifiuto. Le fasi di lavoro possono essere gestite in automatico o in manuale, secondo la tipologia di attrezzatura scelta. Ambedue le fasi sono adattabili e personalizzabili in base alle varie esigenze di dimensionamento dell’impianto.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*